Диплом училища старого образца СССР до 1996 года



До недавнего времени на рынке труда повышенным спросом пользовались специалисты с высшим образованием, но время расставило на места акценты. Современное производство задыхается от недостатка квалифицированных рабочих, которые к тому же и зарабатывают намного больше, чем выпускники ВУЗов. Хороший экскаваторщик, газоэлектросварщик или оператор станков с ЧПУ на вес золота.

Дорога в будущее с первой ступени

Вопреки распространенному мнению, что техникумы для неудачников и тупиц, многие школьники после 9 или 11 классов стараются поступить именно в училища, т.к. дипломы этих учебных заведений обладают просто магической силой.

С документами о среднем профессиональном образовании можно сразу поступить на третий курс ВУЗов. Их  профессорско-преподавательский состав небезосновательно считает, что пэтэушники делают сознательный выбор профессии, обладают базовым уровнем необходимых теоретических знаний и практических навыков.

Дипломы техникумов, особенно с отличием, вызывают уважение у работодателей, их обладатели имеют приоритет на производстве. О них говорят: «Люди с  рабочей косточкой».

Диплом о среднем профессиональном образовании дает финансовую независимость от родителей, можно сочетать работу с вечерней или заочной формой обучения и самостоятельно оплачивать образовательные услуги.

Проблемы ваши, заботы наши!

Нередко люди по различным причинам не могут получить или не имеют профессионального образования, в таком случае самый простой выход – купить диплом техникума или колледжа. Это намного выгоднее, чем потратить 2 или 4 года на времяпровождение в аудиториях и мастерских.

Купить диплом техникума, колледжа абсолютно не зазорно, если человек имеет должные профессиональные навыки, документ просто подтвердит квалификацию.

Сегодня можно купить диплом техникума несложно, достаточно иметь компьютер и Интернет, сделать заявку, и через 3 дня документ будет доставлен курьером. В его подлинности не усомнятся даже эксперты, т.к. он изготовлен на оригинальном бланке ГОЗНАК со всеми степенями защиты и  даже поглощает ультрафиолетовые лучи. Все работы выполняются строго анонимно, все данные о заказчике сразу же уничтожаются.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+

Форма заказа

Наименование документа

ФИО Кому (полностью) Напр. Ивану Ивановичу Иванову*

Дата рождения

Тип бланка
ГОЗНАК

Название ВУЗа

Форма обучения
дневная/вечерняя/очнаязаочная

Год поступления

Год окончания (необязательно)

Дата выдачи документа (необязательно)

Специальность

Пожелания по оценкам

Дата окончания и место предыдущего образования

Ваш e-mail для связи (обязательно)

Телефон для связи*

Комментарий к заказу (если есть)